Madonna mia, mais uma etapa cumprida. Uma autêntica pasta à italiana, não é vero? O movimento começou mais tarde que o normal; é o horário de verão! Muita gente demora para se adaptar, inclusive eu que esqueci de ajustar meu relógio...
Como estamos na reta final, quarta-feira próxima é a última deste meu turno, aproveitei e reuni a brigada que trabalhou comigo nesta jornada: á minha direita o Julio Cesar (Cantina Roperto) e à minha esquerda a equipe da Vínea: Sr. Francisco (abaixado), Fabiana (ao meu lado), João e Carol (atrás). Obrigado pessoal!
Para finalizar, umas tomadas do serviço e uma pequena entrevista com uma cliente muito exigente. Arrivedercci.
Se você não leu os posts anteriores volte para:
Quartas do Chef na Vínea - 12
Quartas do Chef na Vínea - 11
Quartas do Chef na Vínea - 10
Quartas do Chef na Vínea - 9
Quartas do Chef na Vínea - 8
Quartas do Chef na Vínea - 7
Quartas do Chef na Vínea - 6
Quartas do Chef na Vínea - 5
Quartas do Chef na Vínea - 4
Quartas do Chef na Vínea - 3
Quartas do Chef na Vínea - 2
Quartas do Chef na Vínea - 1
Enogastronomia na Vínea Store
Nenhum comentário:
Postar um comentário