Missão cumprida, com muito prazer diga-se de passagem. Ainda tenho o sabor do molho do ossobuco na minha boca e já estou com a cabeça na quarta--feira que vem.
Peço desculpas pois recebi a programação de outubro e não passei para voces antes ;-( Mas ainda é tempo.
Terças da Chef: http://www.vinea.com.br/news/tercasdachefout09.html
Quartas do Chef: http://www.vinea.com.br/news/quartasdochefout09.html
Notem que tem um dia especial. Na terça-feira, 13 de outubro, uma degustação exclusivíssima de Barolo. Vou olhar minha agenda pois eu quero estar lá.
Para finalizar um agradecimento, para todos da Vínea pela simpatia e principalmente pela hospitalidade que fomos recebidos. Me senti em casa desde o primeiro momento. Segue uma foto de nossa equipe ontem à noite e estaremos juntos novamente semana que vem. Amanhã começamos a falar do Bucattini all'Amatriciana.
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Quartas do Chef na Vínea - 7
Quartas do Chef na Vínea - 6
Quartas do Chef na Vínea - 5
Quartas do Chef na Vínea - 4
Quartas do Chef na Vínea - 3
Quartas do Chef na Vínea - 2
Quartas do Chef na Vínea - 1
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Um chef perfeito, equipe simpática, a comida deliciosa, o vinho italiano que complementou a noite. Tudo de bom.
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