quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Quartas do Chef na Vínea - 2



Vamos começar pela minha apresentação para o evento:
"Nasceu praticamente dentro do restaurante de sua família em 1957.
Primeiramente aprendeu a comer bem para depois, na adolescência, cozinhar.
O que mais gosta de fazer é cozinhar para a família e amigos.
O que mais gosta de cozinhar é a italiana caseira que referencia sua infância.
É Chef afiliado à FIC Brasile - Federazione Itali Cuochi
Desde pequeno já gostava de pão italiano molhado no vinho tinto.
Diziam que era para aumentar o apetite.
E seu apetite nunca mais parou de aumentar.
Nem de tomar vinho.
É Sommelier pela Fisar - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Aprendeu já adulto a apreciar um “puro” ao final das refeições.
Apesar da pressão da sociedade, tornou-se Epicure Somelier.
Não vai fazer a mesma comida servida em seu restaurante.
Vai fazer a comida que ele gosta de comer.
Bom apetite!"

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