Já estou escolhendo e comprando os ingredientes para o almoço de domingo. Será o último da série e vou caprichar! O Filé Mignon chega sábado e uu vou mostrar para vocês como faço a limpesa e corto os filletos. Vou fotografar também o feitio dos gnocchis de mandioquinha. O funghi Porcini secchi já peguei na padaria Basilicata e sábado cedo vou colocar de molho. Aguardem.
Se você não leu os posts anteriores, clique no link abaixo:
Em dezembro vou pilotar o fogão na Vínea novamente!
Almoços dominicais na Vínea - 1
Almoços dominicais na Vínea - 2
Almoços dominicais na Vínea - 3
Almoços dominicais na Vínea - 4
Almoços dominicais na Vínea - 5
Almoços dominicais na Vínea - 6
Almoços dominicais na Vínea - 7
Puxa vida, esse era o que eu realmente queria comer. Amo tanto funghi. Ai ai...
ResponderExcluir* água na boca