Seguem os preparativos para quarta-feira
.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguqZNMYSSMz0z5a63h5Os5FSeMvuhdqrVkiSXtEUDcRBJikiRpGZDfMpDdenDdMulTXuOGrJAPjiHjl9OLWB0aMT6Buq6POR4vYyOdB4e87_gNx_Gc-NrVcqy_efALWJOcFwv3X96f0ms4/s320/DSCN1737.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguqZNMYSSMz0z5a63h5Os5FSeMvuhdqrVkiSXtEUDcRBJikiRpGZDfMpDdenDdMulTXuOGrJAPjiHjl9OLWB0aMT6Buq6POR4vYyOdB4e87_gNx_Gc-NrVcqy_efALWJOcFwv3X96f0ms4/s320/DSCN1737.jpg)
O ossobuco já chegou e amanhã vou começar a preparar o molho.
Aproveitei e fui até a Padaria Basilicata que fica ao lado da Cantina Roperto na rua Treze de Maio para escolher o queijo Grana Padano e a farinha de grão duro para a pasta. Optei pela sêmola de grão duro da De Cecco, marca também escolhida para o Strongoli que servirei no dia 21.
Quanto ao queijo, achamos uma peça no ponto exato para ralar grosso. Veja a foto.
Amanhã mando mais notícias da cozinha!
Se você não leu os posts anteriores volte para:
Quartas do Chef na Vínea - 5
Quartas do Chef na Vínea - 4
Quartas do Chef na Vínea - 3
Quartas do Chef na Vínea - 2
Quartas do Chef na Vínea - 1
Enogastronomia na Vínea Store
:P~~~~~~~~~~
ResponderExcluir