A comida foi um show a parte. Está difícil achar palavras. Saborosa, gostosa, bem feita, imperdível, indescritível, isso mesmo, indescritível.
Descrever o indescritível só mesmo com fotografias:
10:30hs e o ínicio com o frango e o lombo de porco.
11:00hs a lula em anéis...
... 11:15hs mexilhões e 11:30hs a vagem picada.
12:30hs. Agora o alho e o pimentão.
13:00hs. Depois foi a vez do arroz, açafrão, camarões e decoração com mexilhões com casca. Após 15 minutos de cozimento, o Sr. Miguel abafa a paella com papel alumínio. Temos ainda mais 10 minutos de espera...
13:30hs. O artista da paella Sr. Miguel (esquerda) com meu pai, posando ao lado da obra prima!
O que os convidados acharam? Todos sem exceção adoraram. Até quem não comia paella (caso do espanhol "falsificado" José Luis Gonzales Rodriguez); comeu e gostou. Agora vamos retirar a alcunha de "falsificado" e trocar pelo "autêntico espanhol da Galícia". O que poderiamos esperar de ingredientes de primeira qualidade, tudo muito fresquinho e feito na frente dos comensais? Sensacional. Tempero correto e fartura de frutos do mar...
Ele me perguntou se eu tinha gostado da paella, disse que sim.
ResponderExcluir- Mas e aí, você já tinha comido outra paella tão gostosa???
- Não, o senhor não entendeu. Eu não gostava de paella. Pelo menos até hoje.
:P
espanhol falsificado??? hehehehhehehhehhe
ResponderExcluirAcho que é falsificado sim. Nunca vi um autentico não comer paella, não tomar vinho e não fazer sapateado! Eheheeh KKKKKKK.
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